750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chair et Tendre
Archives
Derniers commentaires
5 juin 2008

Tarte aux fraises toute simple... juste un peu de mascarpone

Tarte aux fraises toute simple... juste un peu de mascarpone
J'ai tout d'abord fait une pâte à tarte feuilletée express aux petits suisses . La version magique d' Anaïk . C'est une véritable tuerie ;-)Une fois cuite à blanc et refroidie, j'ai juste rajouté une crème légèrement sucrée et citronnée ( 250 g de mascarpone...
Publicité
14 juillet 2007

Tarte à la tomate pour Lavande

Tarte à la tomate pour Lavande
Une bonne tarte à la tomate pour miss Lavande puisque le légume de la semaine c'est justement la tomate. Ce sera donc ma première participation à son jeu du "l égume vedette de la semaine "... oui je sais je suis un peu longue à la détente ! Il vous faut...
1 juillet 2007

Les pizzas de la Daronne ! (AVC #11)

Les pizzas de la Daronne ! (AVC #11)
Marie-Laure a lancé le dernier 'A Vos Casseroles' (11ème édition) sur le thème de la cuisine du monde... Un rien débordée ces derniers temps, j'ai tout d'abord pensé zapper (encore une fois) cette édition. Cuisine du monde, cuisine du monde... que pouvais-je...
9 mai 2007

Pôv' Cake ! (avec quantités réctifiées)

Pôv' Cake ! (avec quantités réctifiées)
Dimanche, après ma petite virée au potager, j'ai préparé un cake pour notre pique-nique du lendemain, car Lucie allait passer la journée à l'école de cirque avec sa classe et j'avais la chance de l'accompagner. Cake coeurs d'artichaut & chèvre frais Ce...
15 octobre 2006

A vos casserÔles n°7 : Feta-champignons sur Ô Délices

A vos casserÔles n°7 : Feta-champignons sur Ô Délices
Nous voici donc à 20 min de la fin du compte à rebours et nous avons enfin terminé ! Pour Lucie le thème Champignons-Feta lui a inspiré une pizza (sa première pizza). Je lui ai trouvé une recette ultra facile (& surtout rapide) de pâte à pizza aux petits...
Publicité
9 octobre 2006

Tatin t'auras du boudin !

Tatin t'auras du boudin !
Voilà, je suis dans les temps... 3 semaines que j'y pense, toujours à la dernière minute pour m'y mettre et hop la voilà ! Voici donc mademoiselle "Tatin t'auras du Boudin" pour le KiKiVeuKiVienKuisiner n° 13 : Pour 4 gros gourmands accompagné d'une salade...
8 juillet 2006

Tout est bon dans le cochon !

Tout est bon dans le cochon !
Voici un bouquin qui est génial : "Cochon et fils" de Stéphane Reynaud, que mon amoureux m'a offert parce que justement c'est un livre un peu cochon...On y trouve une mine de recettes "tout cochon" mais en plus c'est un bel objet avec des p'tits morceaux...
Publicité
Publicité
Chair et Tendre
Chair et Tendre
Publicité