Nous voici donc à 20 min de la fin du compte à rebours et nous avons enfin terminé !

Pour Lucie le thème Champignons-Feta lui a inspiré une pizza (sa première pizza). 

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Je lui ai trouvé une recette ultra facile (& surtout rapide) de pâte à pizza aux petits suisses sur Marmiton :
- 3 petits suisses à 40 % de MG
- 250 g de farine type 55
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure chimique

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Laquelle a été tartinée de caviar de tomate biologique (pas mal), puis parsemée de champignons crus tranchés, de coeurs d'artichauds façon anti-pasti, de feta émiéttée, d'olives noires, d'origan du jardin, de parmesan & d'huile d'olive.
Le tout passé au four 25 min environ, impec. !
Laurent a trouvé que la pâte ne ressemblait pas vraiment à une VRAIE pâte à pizza, c'est pour cela que nous nommerons cette recette : Vraie-fausse pizza à la grecque

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