Ultra simple, ultra rapide !

Riz_au_lait_aux__pices_30_01_2011_13_09_47


Les ingrédients :Riz_au_lait_aux__pices_30_01_2011_13_10_14


- 1 litre de lait (cru, au pire pasteurisé… vous verrez c’est quand même bien meilleur que du lait mort -UHT- !), entier de préférence et bio of course (à moins d’avoir une soudaine envie d’un bon cocktail vaccins et antibiotiques !)

- 85g de sucre complet

- 165g de riz rond ½ complet

- ½ gousse de vanille

- zestes de citron et orange

- 1 c-à-s d’écorce de cacao

- 1 c-à-s de fleurs d’oranger

 

Mettre le lait à bouillir avec le sucre et la vanille. Ajouter le riz et les épices, laisser ploploter 1h à feu doux.

 

Les courageux attendront le complet refroidissement avant de gouter... les autres, comme moi, tomberont dans la casserole et se crameront la goule !

Riz_au_lait_aux__pices_30_01_2011_13_11_02

("Bêêêêrk" comme dirait ma fille : "on dirait que tu manges ton vomi"... Bon appetit ! ;-))