Lilizen'fondant !
Voici donc le déroulement du procesus de l'histoire du fondant au chocolat de Nathalie, recette de Trish Deseine, vu par Lilizen et testé par moâ (sous forme d'exposé) !
1èrement : fondage du chocolat et du beur' :
2èmement : mélangeage d'oeufs (attOntion 1 par 1 !)
3èmement : concoctage de la "ganache au caramel"
4èmement : ajoutage de la ganache, puis de la farine au mélangeage choco-beurre-oeufs
Miroir, mon beau miroir, que veux-tu me dire avant ta cuisson ?
Ooh, la jolie ganache au caramel
Maintenant que tu es cuit satané fondant au chocolat de Nathalie recette de Trish Deseine, vu par Lilizen et testé par moâ, et qu'il faut attendre DEUX jours avant de te manger : ENCELLOPHANATION, tiens, ça t'apprendra !
Ah voilà, c'est l'émotion, j'en tremble et toutes mes photos sont floues désormais !
Résultat des courses :
- premier soir, je ne l'ai pas vraiment apprécié : déjà il était resté à température ambiante pendant plusieurs heures et ce n'est pas ce qui lui va le mieux. Ensuite j'ai été en quelques sortes privée de dessert, je m'explique : nous étions invités à diner chez un copain, j'apportais ce gâteau, mais juste avant de passer au dessert (alors que nous étions déjà bien bercés par les joies de ce repas convivial) v'là ma Lucie qui nous dit "j'ai mal à l'oreille". Biensûr, n'ayant rien sous la main , nous laissons tout en plan (le copain sympa nous a préparé une petite assiette choco-cara haha) et rentrons vite à la maison... Nous administrons ce qui nous semble nécessaire au calmage de ce genre de douleur, mais rien ne semble y faire, nous revoilà donc dans notre voiture direction l'hosto qui se trouve à 10 bornes (eh oui, ce sont les joies de la campagne !)... et là, à la sortie du village, à 500 mètres de chez nous, Lucie nous dit que ça va mieux : OUF ! Demi-tour, couchage du petit monstre au mal d'oreille, vautrage dans canapé et attaquage de fondant au chocolat de Nathalie (mais qui est elle cette Nathalie ?) recette de Trish Deseine vu par Lilizen et testé par moâ... mais tiédasse après toutes ces inquiétudes et ce speed, ma première appréciation c'est "ah bon..."
- MAIS, deuxième jour, le lendemain quoi : bien frais tous les deux (le fondant au chocolat de Nathalie recette de Trish Deseine vu par Lilizen et testé par moâ & moi-même), wouaoumiamquecébon (encore un gâteau-bonbon) !
MERCI Lilizen, c'est pour toi, c'est CADEAU :
(ça allait à la poubelle !)
La vaisselle du fondant au chocolat de Nathalie recette de Trish Deseine vu par Lilizen et testé par moâ, accompagné de la vaisselle de la pâte à sel que Lucie a bien sagement faite pendant que je concoctais le fondant au chocolat de Nathalie (mais bon sang, c'est qui donc que cette Nathalie) recette de Trish Deseine vu par Lilizen et testé par moâ !
Ce sont les sardines (ou ce qu'il en reste) que nous avons mangé le soir de la grande aventure !