750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chair et Tendre
Archives
Derniers commentaires
13 mai 2010

Lard rôti... comme en Bretagne

Lard rôti... comme en Bretagne
J'en rêvais... je l'ai fait :)La viande fondante, le gras croustillant... je n'en espérais pas tant dès le premier coup d'essai ! J'ai pris un bon morceau de lard (le même qui sert pour la ventrèche) d'un demi-kilo environ, je l'ai caressé avec du gros...
Publicité
5 décembre 2006

Tout con, tout bon... roti de porc à la brique.

Tout con, tout bon... roti de porc à la brique.
Voici une recette toute con, toute bonne... oh mais, ça ne rime plus !?! Bon alors, toute conne (woua, j'aime vraiment pas employer ce terme au féminin !), toute bonne : "la brique au cochon" ou "le cochon à la brique". On y met tout bêtement :- 1 lit...
Publicité
Chair et Tendre
Chair et Tendre
Publicité