samedi 16 décembre 2006

Escalope, petite sauce épices & sirop d'érable...

Ce midi j'étais très pressée, avec une envie de pas trop cuisiner...J'ai fait revenir des escalopes de veau simplement à la poele avec un filet d'huile d'olive. J'ai ajouté une pincée de mélange pour pain d'épices sur chaque escalope, une larme (genre, à la Maïté) de sirop d'érable, le jus d'un demi-citron & de la crème liquide légère... c'était tout à fait à mon goût et le résultat pour une recette rapide valait bien celui d'une recette plus élaborée !Je recommencerai avec des blancs de poulet et des pâtes fraiches, ou des... [Lire la suite]
Posté par Chair et Tendre à 23:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

jeudi 20 juillet 2006

Tomates farcies au n'importe quoi !

Il m'en restait des trucs dans le frigo, sur les étagères et dans les placards. Qu'allais-je donc faire de tous ces rogatons ?Des tomates, des courgettes (plein, plein...), de la chair à saucisses...  Dans ma famille c'est une spécialité de vider le frigo dans une casserole, toujours au PIF. Alors voilà, il restait quelques olives violettes de Tunis, deux vieilles pommes meulées, un vieux picodon tout sec (que j'ai taillé à l'économe), du parmesan rapé, un fond de concassée de tomates séchées... Tout ça dans un récipient avec un... [Lire la suite]
Posté par Chair et Tendre à 00:09 - - Commentaires [1] - Permalien [#]