750 grammes
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Chair et Tendre
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19 mars 2007

Tiens, un truc tout bête : flan aux speculoos

Tiens, un truc tout bête : flan aux speculoos
Il suffit juste d'un litre de lait, d'un sachet de flan vanille, d'un peu de sucre (attention pas trop, les speculoos c'est déjà très sucré) & d'un paquet de speculoos... Une couche de flan (un peu pris, un peu épais), une couche de speculoos, une couche...
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8 janvier 2007

La Bûche à l'or rose

La Bûche à l'or rose
Ajout du 13 décembre 2010 : Cette recette, je l'avais notée sur un bout de papier sans en avoir précisé l'origine (je sais, c'est pas bien !)... voici qui est réparé grâce à 750g : l'auteur de cette recette est Pascal Ferrat prof de pâtisserie au Lycée...
29 décembre 2006

Tada ! Pavlova !... comment ça c'est trop tard ?!

Tada ! Pavlova !... comment ça c'est trop tard ?!
D'accord : trop tard pour le KikiVKVK #15 - mais Pavlova quand même ! Pavlova banane-kiwi, chantilly gingembre & caramel beurre salé C'est une petite Pavlova pour deux. On y trouve :- 1 meringue- 1 banane- 1 kiwi - de la chantilly au gingembre (crème...
13 décembre 2006

Petite mousse tofu-banane de Cléa...

Petite mousse tofu-banane de Cléa...
Après avoir fait la mousse matcha aux poires de Cléa (ah, oui, tiens je l'ai pas mise en ligne celle-ci...), il me restait du tofu soyeux, j'ai donc replongé dans le blog de Cléa (qui est quand même LA référence en la matière !!) et j'ai trouvé ça : Dessert...
7 décembre 2006

Petites crèmes au potimarron, speculoos & noix de pécan...

Petites crèmes au potimarron, speculoos & noix de pécan...
Régal est une des rares revues de cuisine qui me plaise !Depuis quelques mois (même quelques années) je n'achetais plus rien... j'avais trop l'impression d'acheter de la pub !Mais cette revue là je la trouve créative, inventive, intelligente, riche......
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23 octobre 2006

La Caillebotte, ça c'est local !

La Caillebotte, ça c'est local !
Voici un dessert bien Charentais : la Caillebotte On le fait avec :- 1 litre de lait frais ou pasteurisé (à température ambiante)- 1 c. à c. de présure On le mange traditionnellement servi avec du Cognac. Moi je me suis contentée de cassonade, ça me convenait...
17 juillet 2006

C'est la faute de Manue, elle m'éneeerrrrve avec ses groseilles !

C'est la faute de Manue, elle m'éneeerrrrve avec ses groseilles !
Voilà, j'étais omnubilé par les recettes de Manue avec ses groseilles... Alors, j'en ai achetés au marché !Malgré mon irresistible envie de faire une tarte aux groseilles meringuée (rien qu'à la voir je salive) mais trop ensuquée par la chaleur, j'ai...
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