Il y a déjà un moment que je pense refaire la déco ici, faire un index aussi... mais ce foutu temps qui passe si vite, rien à faire, j'arrive pas à l'attraper !
Donc : cuisine rapide. Et cuisine rapide ne veut pas dire cuisine bof. Je me demande même si la cuisine frigo n'est pas un style de cuisine en soi ?!

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Alors vite fait je jette un œil dans les placards et dans le frig' et qu'y trouve-je ? Un reste de lait caillé, un reste de mascarpone, un bout de bleu légèrement desséché & quelques poireaux....

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"Clafoutis poireaux - bleu d'auvergne"

Aller hop, c'est parti mon kiki !

Je mélange :

  • 40 cl de lait caillé
  • environ 200 g de mascarpone
  • 80 g de bleu d'auvergne
  • 5 poireaux que j'ai préalablement fait revenir dans un peu d'huile d'olive après les avoir émincé
  • 100 g de lardons
  • 6 oeufs battus
  • quelques tomates confites
  • 1 c.à.s de farine de maïs
  • 1 c.à.s de farine de kamut
  • une (grosse) pincée de curcuma
  • des herbes séchées (ici une persillade)
  • sel & poivre

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Tout ça dans un plat graissé à l'huile d'olive et au four (180°) pour 30 petites minutes.

A taaaaable !!!

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Tout simple, tout con, tout bon & hyper rapide :)