Mes épices pour Minouchkah...
ou plutôt mon épicerie ;)
mon petit meuble à épices préféré
curry, noix de muscade, macis, clous de girofle, sauce piment, paprika, piment d'Espelette,
gingembre, vanille, cardamome, pavot, mélange tchaï, graines de moutarde jaune, anis vert, mélange "italien",
safran(S), mélange "tajine" & "cajun", pavot, colombo, sumac, graines de moutarde noire, oignons frits, moulins et autres zigouigouis indispensables,
baies rouges, asa foetida, huiles essentielles (basilic, petit grain, orange, bergamote, vanille...) coriandre feuilles et graines, graines de fenouil, mélange "poulet oriental de la Daronne", sels épicés, sel de céleri, aneth, baies de genièvre,
pâte de tamarin, gingembre confit, carvi, saté, menthe séchée, champignons noirs, champignons parfumés,
assortiment de curry (fort, doux, feuille, curcuma)
curcuma, cannelle en poudre, câpres au sel, mélange pour vin chaud, sucre grain, cardamome en poudre, plusieurs sortes d'épices "spécial Noël", 5 parfums, cumin, raz el hanout doux, raz el hanout fort, gingembre, crème de tartre, citronnelle en poudre, huille essentielle de citron,
mélanges d'herbes aromatiques séchées (ail / persil, provencal), épices "Rablais", poivre blanc, zaatar, sel de l'himalaya, pâte de noix de coco, garam massala, mélange "thaï", extrait de vanille,
filons dans le "débarras" (= grosse réserve ;)) maintenant...
cannelle batons, feuilles de curry, curcuma, sésame noir, mélange "court bouillon", pan massala, sésame noir, feuilles kaffir, mélange "rhum arrangé",
poudre de wasabi, camomille, jelly mint, vinaigre de riz, mélange à sushi, mirin, graines de pavot, sauge séchée, gingembre confit, gingembre au vinaigre, pâte de citron confit, raifort, badiane, poivres, agar-agar,
fèves tonka, sucre vanillé, sucre à la verveine, mélasse, ras el hanout, massalé, pâte d'arachide, crème de coco, galanga, chutney, sirop de rose,