750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chair et Tendre
Archives
Derniers commentaires
27 juin 2007

Céteaux meunière...

C'est tout simple, ça se mange avec les doigts et qu'est-ce que c'est bon !!
Il suffit juste de rouler les céteaux dans un mélange farine-sel-poivre et de les faire revenir dans de l'huile d'olive.

c_teaux_0_Affichage_courrier_standard

c_teaux_1_Affichage_courrier_standard

c_teaux_2_Affichage_courrier_standard

A midi dans le jardin, profitant du soleil tant attendu, dégustation mi-ombre... on aurait presque cru que c'était l'été ;o)


Publicité
Commentaires
V
T'as bien de la chance !<br /> Ramènes-en... ou au moins des recettes de tapas !<br /> Bisouxxx
L
Et bien je mange plein de tapas en Espagne, et c'est bon.<br /> Bises<br /> Ton chéri
S
Que ça m'a fait plaisir de voir vos céteaux, ce matin. Pour moi, c'est vraiment le poisson des vacances!
R
Ca donne faim!
M
Oh oui, que c'est bon les céteaux comme ça!
Publicité
Chair et Tendre
Chair et Tendre
Publicité