Voici les photos. Ca fait chtambouille comme ça, mais qu'est-ce que c'est bon !

En réalité c'est la recette des langoustines 'façon ma mère', c'est Laurent qui leur a donné ce nom de 'à la sauce qui tue' parcequ'elle tue vraiment cette sauce ;o)). Quand j'étais petite, je me souviens que certains se seraient damnés pour pouvoir en manger une part... et je les comprends !

Promis ! Je vous donnerai la recette dans un prochain post. En attendant je vais faire de la soupe avec le reste des carapaces ! Parce qu'en y en a plus, y en a encore !

miam_013_Affichage_courrier_standard

... si vous aviez au moins l'odeur...

miam_017_Affichage_courrier_standard

miam_019_Affichage_courrier_standard

miam_024_Affichage_courrier_standard

miam_030_Affichage_courrier_standard

... on dirait que Lucie adore ça !

miam_040_Affichage_courrier_standard

miam_041_Affichage_courrier_standard

... et comme sa grand-mère le faisait en son temps,
Lucie adore manger l'intérieur des têtes !

miam_042_Affichage_courrier_standard