750 grammes
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Chair et Tendre
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26 octobre 2006

Laurent aussi fait la cuisine

Laurent aussi fait la cuisine
Voici qu'en plus de refaire une grande partie de la cuisine (et oui, j'en avait un peu marre de cuisiner sur mon unique plan de travail : le dessus de ma machine à laver !), Laurent fait la cuisine (si je lui laisse la place, ce qui n'est pas chose facile...
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23 octobre 2006

La Caillebotte, ça c'est local !

La Caillebotte, ça c'est local !
Voici un dessert bien Charentais : la Caillebotte On le fait avec :- 1 litre de lait frais ou pasteurisé (à température ambiante)- 1 c. à c. de présure On le mange traditionnellement servi avec du Cognac. Moi je me suis contentée de cassonade, ça me convenait...
16 octobre 2006

A vos casserÔles n°7 : Feta-champignons -- BISSSSSSSS

A vos casserÔles n°7 : Feta-champignons -- BISSSSSSSS
Et voici donc à 23H58 ma recette ultra-simple : Petite giboulée noisette-feta sur velouté champignon-fenouil : - 1 bulbe de fenouil- 250 g de champignons- 1 bouillon de volaille (un cube bio, pour moi)- de la feta - 1 poignée de noisettes- 1 filet d'huile...
15 octobre 2006

A vos casserÔles n°7 : Feta-champignons sur Ô Délices

A vos casserÔles n°7 : Feta-champignons sur Ô Délices
Nous voici donc à 20 min de la fin du compte à rebours et nous avons enfin terminé ! Pour Lucie le thème Champignons-Feta lui a inspiré une pizza (sa première pizza). Je lui ai trouvé une recette ultra facile (& surtout rapide) de pâte à pizza aux petits...
9 octobre 2006

Tatin t'auras du boudin !

Tatin t'auras du boudin !
Voilà, je suis dans les temps... 3 semaines que j'y pense, toujours à la dernière minute pour m'y mettre et hop la voilà ! Voici donc mademoiselle "Tatin t'auras du Boudin" pour le KiKiVeuKiVienKuisiner n° 13 : Pour 4 gros gourmands accompagné d'une salade...
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3 octobre 2006

Pour en finir avec l'été !

Pour en finir avec l'été !
Je l'ai vu, la dame aux 1000 tomates du marché de Royan ( voir les commentaires d'Anne & Marie-Laure chez Lilizen ), c'est vrai elle existe, ce n'est pas une légende ! Regardez-moi ça !! Ca en jette, non ? Je me rends compte que j'ai surtout photographié...
2 octobre 2006

Lilizen'fondant !

Lilizen'fondant !
Voici donc le déroulement du procesus de l'histoire du fondant au chocolat de Nathalie, recette de Trish Deseine, vu par Lilizen et testé par moâ (sous forme d'exposé) ! 1èrement : fondage du chocolat et du beur' : 2èmement : mélangeage d'oeufs (attOntion...
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Chair et Tendre
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