Rouleaux printaniers de museau aux graines germées, tomate & basilic à la vinaigrette qui rend folle (détournement (copiage ?) de la vinaigrette à la confiture de fraise de Lorette ) >>>> cette recette sort de l'imagination de Lucie !

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Rouleaux:

- 8 feuilles de riz

- graines de luzerne germées

- 2 tomates cœur de bœuf coupées en dés

- 1 petit bouquet de basilic petites feuilles

- 4 fines tranches de museau (sans vinaigrette) coupées en dés

Sauce vinaigrette à la confiture de fraises :

- 1 c.à.s. marmelade de fraises au basilic (maison)

- 4 c.à.s. d’huile d’olive

- 2 c.à.s. vinaigre de malte

- fleur de sel & piment d’Espelette

Humidifier les feuilles de riz entre deux torchons mouillés pendant 5 min environ.

Déposer au milieu quelques dés de museau, une bonne pincée de graines germées, quelques dés de tomates &  parsemer de feuilles de basilic.

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Rabattre les côtés, puis rouler les feuilles (elles collent toutes seules).

Mettre au frais jusqu’au moment de servir.

Les manger en les trempant dans la vinaigrette qui rend folle. (Oui qui rend folle, parce que la sauce qui rend fou c’est autre chose, ça n’a rien à voir… je vous en parlerai plus tard !)

Pour les graines germées maison vous pourrez trouver la recette sur l’excellent BlogBio d’Anne.

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